商会概况
  领导成员
  商会机构
  基层商会
  行业商会
  商会章程
  商会自律
  入会须知
  申请加入
  五十周年
 
 
  您好!您现在的位置 >> 商会介绍 >> 入会须知
 
     
 

  上城区商业联合会会员分为企业会员、团体会员、个人会员。
   具有法人资格的各类企业,经申请批准后,均可参加为本会企业会员。吸收企业会员的重点是私营企业、台港澳侨投资企业、乡镇企业、以及包含非公有制经济成分的企业。
   具有法人资格的工商社团及有关社团,经申请批准后,均可参加本会为团体会员。
   工商企业的投资者和经营者,个体工商户的代表性人士等,经申请批准后,均可参加本会为个人会员。
   与工商联工作有联系的经济工作者、经济理论工作者、法律工作者、和其它有关人士,台湾同胞、海外侨胞中工商界知名人士,可以参加或被邀请为本会个人会员。
   与工商联建立工作联系的单位,可以通过协商,派代表参加或被邀请为本会个人会员。
   企业、团体、个人要参加工商联,首先向所在地工商联提出申请,填写入会申请表,经工商联同意批准后,即可入会。
   工商联实行会员入会自愿,退会自由的原则。

 
     
  策划制作 合众软件
 
版权所有2004 杭州市上城区工商业联合会 电话:0571-87822502 传真:0571-87822471
浙ICP备05015522号 地址:杭州市惠民路26号 邮编:310002 E-Mail:[email protected]