论坛沙龙

 
 
 
 
MORE...
 
  您好!您现在的位置 >> 论坛沙龙
 
     
 
欧洲的圣诞氛围
 
佳言 文/摄

欧洲人过圣诞节的那股热闹劲儿,绝不亚于我们中国人过春节。去年冬天走马观花到欧洲,离圣诞节还有一个多月的时间,那里的人们就迫不急待地开始准备过节了。树上挂起了彩灯,广场上搭起了售货的木屋,熙熙攘攘的人群在其中穿梭不息,也是大包小包地购物,脸上都堆满了笑容。身处浓厚的节日氛围之中,不禁端起相机,纪录下了一些异国的风情。

德国法兰克福市中心的一处广场,已被高大的圣诞树和漂亮的售货亭所占据。

德国科隆的一个街心广场,透出浓郁的圣诞节气氛。

德国科隆的一家销售圣诞节用品的商店,吸引了许多游人。

德国至奥地利高速公路旁的休息区商店,将圣诞老人放到了屋顶,似乎在向远方的客人招唤。
 
  浏览次数:61次 发布时间:2007-1-11
 
  [ 关闭窗口 ]  
  策划制作 合众网络
 
版权所有2004 杭州市上城区工商业联合会 电话:0571-87822502 传真:0571-87822471
浙ICP备05015522号 地址:杭州市惠民路26号 邮编:310002 E-Mail:[email protected]