法律服务
 立法动态
 财税金融

==有情链接==
中国环保网
法律法规数据库
财税龙网
法 苑
 
  您好!您现在的位置 >> 法律法规 >> 法律服务
 
     
 
零距离服务
 
  (本刊讯)今年是上城区工商联服务企业年。上城区工商联为了更好地服务企业,落实先进性教育活动中机关服务基层的举措,同时有针对性的服务企业,于今年5月在会员企业中搞了一个有关法律服务需求的调查,通过调查了解了企业在法律上存在的困难和问题,并于6月30日下午,在区会议中心中型会议室举行了第二次政企连心沙龙暨法律服务专场活动。活动得到区法院和区司法局的大力支持,两单位分别安排了的两位法官和两位“天之涯”律师事务所律师到活动现场释疑解惑。
 
  活动首先安排法官和律师解答企业经营者们在经济活动中常见的、共性的问题。尔后,再进行个别一对一解答问题、分析案例。活动受到企业的热烈欢迎,杭州鸟屋实业有限公司、杭州迅达机车配件厂、杭州陶都建材有限公司等企业负责人带着问题亲临现场求解。不少企业也派出解决经济纠纷的经办人参加了活动。通过这次活动,企业经营者的法律意识和自我保护意识得到进一步增强,特别是个别企业,在咨询中了解了自己企业所签合同存在着缺陷或者说存在着隐患,便纷纷请教法官、律师寻求补救办法。有位老总说:“谢谢工商联举办这场活动,不但知道分合同隐患,还有了消除隐患的方法。”
 
  浏览次数:159次 发布时间:2005-9-3
 
  [ 关闭窗口 ]  
  策划制作 合众网络
 
版权所有2004 杭州市上城区工商业联合会 电话:0571-87822502 传真:0571-87822471
浙ICP备05015522号 地址:杭州市惠民路26号 邮编:310002 E-Mail:[email protected]